您在這裡

正式會員-繳納年費-信用卡年扣

衷心感謝您對『社團法人台灣獄政工作權益促進會』的支持與愛護。

若有相關問題或需更正會員資料,請不吝與獄工聯絡,謝謝。

感謝大家的支持,讓我們越來越強大,讓我們越來越強大 ,讓我們越來越強大!!

請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
年滿18歲;關心獄政工作權益;曾任或現任獄政基層工作人員(但不含戒護科科長、專員、股長以上之職務,現為或曾為台灣警察專科學校或中央警察大學學生(員)者,亦同。)
付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。

會員基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
每一筆捐款或會費繳款成功後,系統均會寄送收據PDF檔,若需要紙本收據請自行列印。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。